Заказать звонок

+7 (499) 648-04-27

Спец.условия, звоните:+7(495)989-48-34

понедельник - воскресенье: 09:00 - 21:00

Мы вКонтакте
Главная страница » О компании » Новости » Официальный тест-драйв мототехники CFMOTO состоялся!!!

Официальный тест-драйв мототехники CFMOTO состоялся!!!

Официальный тест-драйв мототехники CFMOTO состоялся!!!

CFMOTO

 6 июня состоялся первый тест-драйв мотоциклов CFMOTO для дилеров. В распоряжение тест- пилотов была предоставлена гоночная трасса “Санкт-Петербург”, расположенная неподалеку от Северной столицы в поселке Шушары.

 К тест-драйву были предложены три модели: CF150-A – функциональный и экономичный, классический и   легкий  дорожный мотоцикл; CF650-NK - представляющий собой смесь классики и стритфайтера, с мощным (650 куб. см.),  рядным, двухцилиндровым, четырехтактным двигателем а также комфортабельный макси-скутер - Jet Max,  с двигателем объемом 250 кубических сантиметров.

 Все три модели принадлежат к наиболее востребованным классам двухколесной техники. Поставки мототехники CFMOTO в Россию начнутся в конце лета этого года, а уже в сентябре она появится в нашем Мотоцентре.

 

CF 150-A

CF 150-A

 

 – классический легкий дорожный мотоцикл, в котором функциональность и экономичность имеют первостепенное значение. Он оснащен двигателем жидкостного охлаждения, который легко запускается электростартером. Топливная  система реализована с помощью карбюратора, который позволяет совместить простоту и экономичность. Вместе с тем, мотоцикл демонстрирует отменную для своего класса динамику.

Яркая фара головного света оснащена гранёным отражателем. Стильные, овальные зеркала заднего вида с минимальным лобовым сопротивлением обеспечивают безопасность езды. На многофункциональную панель выведены показания спидометра, тахометра, уровня топлива, датчиков включенной передачи и сигнала поворота. Конструкция подвески обеспечивает достаточно высокий уровень комфорта, как водителю, так и пассажиру.

 

CF 650-NK

CF 650-NK

Безусловно, будет интересен тем, для кого мощность мотора не менее важна, чем эффектный дизайн. Двигатель объемом 650 куб. см, оптимально подобранные передаточные числа в трансмиссии   позволяют наслаждаться высокоскоростной  и динамичной ездой, а так же хорошей маневренностью в городских условиях. Вместе с тем, удобная вертикальная посадка позволит не устать и в дальней поездке, где совсем нелишним будет и большой топливный бак объемом 17 литров.

Коробка передач – шестиступенчатая, кассетного типа. Такая конструкция, несомненно, открывает множество возможностей для любителей поэкспериментировать с тюнингом, а так же делает мотоцикл более ремонтопригодным. Гидравлическая тормозная система оснащена двумя передними дисками диаметром 300мм и одним задним диском диаметром 220мм. В системе выхлопа применен трехкомпонентный каталитический конвертер, благодаря которому мотоцикл соответствует жестким европейским экологическим нормам.

 

CF 250 Jet Max

 

CF 250 Jet Max

Строгое соблюдение принципов аэродинамики позволило разработать новую, прогрессивную конструкцию максискутера. Комфорт и безопасность передвижения на любых скоростях – основная идея Jet Max. Гидравлическая тормозная система переднего колеса имеет в составе два передних диска увеличенного диаметра и два - двух поршневых суппорта. Задний тормоз - однодисковый, с двух поршневым суппортом.

На многофункциональную жидкокристаллическую панель приборов автомобильного типа выведены спидометр, одометр, указатель уровня топлива, датчик аварийного падения давления масла и другая важная информация. Модель снабжена регулируемыми дефлекторами обдува, которые позволяют дополнительно подавать воздух в зону водителя. Встроенный музыкальный центр с радиоприёмником, оснащен USB портом, а 4 водонепроницаемых динамика обеспечивают объёмное звучание аудиосистемы. Под сиденьем находится внушительного размера багажник объемом 40 литров.