Заказать звонок

+7 (499) 648-04-27

Спец.условия, звоните:+7(495)989-48-34

понедельник - воскресенье: 09:00 - 21:00

Мы вКонтакте
Главная страница » О компании » Новости » X8 - новый флагман CFMOTO

X8 - новый флагман CFMOTO

В связи с появлением большого количества противоречивой информации и различного рода слухов относительно новых моделей квадроциклов CFMOTO сообщаем, что на данный момент серийное производство квадроциклов первой модели нового поколения CF800-2 (X8) еще не начато. В настоящий момент завершаются всесторонние предсерийные испытания и окончательная доводка этой модели перед началом ее конвейерной сборки, которое намечено на октябрь.

Впервые производитель CFMOTO пошел на беспрецедентный шаг, предоставив дистрибьюторам всего мира прототипы модели X8 для детального знакомства и тестирования. В России модель Х8 тестируется уже с весны.

Учитывая специфику российского пользователя квадроциклов, особые требования предъявляемые нашими квадроциклистами к технике, природные и климатические условия, а также экстремальность российского стиля вождения квадроцикла, компания дистрибьютора  этим летом организовала непосредственное знакомство  специалистов завода CFMOTO с российскими особенностями эксплуатации ATV. Поскольку российский рынок является ключевым для завода CFMOTO,  приглашение было принято, и делегация конструкторов и инженеров-разработчиков прибыла в Санкт-петербург для тестирования X8 в тяжелых условиях российского бездорожья.

В ходе тестирования китайские партнеры во многом по-новому взглянули на запросы  российского потребителя и на конструктивные решения, которые должны обеспечить соответствие технических характеристик квадроциклов ожиданиям российского пользователя.

Розничные цены и более точные сроки начала продаж будут объявлены на официальной презентации модели, которая состоится в конце года.